Мамина забота

         
Мальчик Дима утром хныкал, нездоровится
                ему
Слюнки он глотать не может, горлышко 
                болит    его

           Мама даст ему лекарства,
           Подогреет молока
           На ночь, тёплую повязку
           Разотрёт его слегка

И на следующее утро, он совсем
                уже другой
Прыгает по всем подушкам, словно
                зайчик заводной
Вот как мамина забота выручает
                в трудный час
А ты Дима не будь шкода, огорчать
                не надо нас.
2008г.

    

   


Рецензии