Ты изменилась
Тебя любовь с собой позвала,
Как ярко светятся глаза
И страсти полнятся уста.
Любви закон - преображенье,
Что жизнь приводит к сотворенью.
Ты окрылённая мечтой
Чаруешь вновь своей красой.
Обворожительна, прекрасна
Судьба, поверившая в счастье.
О Боже, как же ты красива,
После того, как изменилась.
3.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090303909