throw

осень стучится рифмами в водосток,
ты взрываешься в венах слезоточивым.
беззвучные, мертво-длинные five o clock
уже забрались в хрусталики. бедные ивы
машут безвольно ветками на ветру,
птицы горланят прощальные грустные песни.
ты соберешься, оденешься и по утру
исчезнешь,
жёстко втоптав в асфальт одинокое "вместе".
в левом нагрудном тебе и режет и жжёт
выброси к чёртовой матери этот пиджак!
в левом нагрудном тошно, ведь сердце не лжёт,
выброси, может исчезнут и осень, и я, и...
 


Рецензии