освободится...

Я, знаешь ли, стала курить нещадно,
И слезы глотать, и ругаться изрядно.
Я попусту стала грубеть очень быстро.
А может стареть. Но тебе ведь без смысла
Мои изменения,  и думы все эти..
Я, знаешь ли, стала чуть ниже, чем дети
И чуточку стала глупее в моменты…
А деньги уходят теперь в сигареты,
И тапки стираются, как у прохожих..
Мне вот подумалось, как мы похожи..
И как мы всецело, и как мы могли бы…
Вот только опять нагибаться нет силы.
И снова прощать, улыбаться и длится…
Наверное легче тебе быть той птицей,
Что вечно теперь в моем сердце закрыта.
И нет ничего кроме этой обиды,
Что там поселилась ,в тот день, у вокзала…
Когда я струсила и промолчала,
Когда я дрожала и мерила слезы,
А что-то менять уже поздно, и  поздно
Тебя возвращать. Врать, что будем когда то
Все также. Как были. Как утро солдата
Перед расстрелом – так ты в моей жизни.
И я не ищу оправданий и писем
Тебе не пишу, не стараюсь забыться.
Я просто хочу от тебя ос-во-бо-дится….


Рецензии