Жар любви
Какой позор - любить напрасно!
Сказал люблю тебе и первым;
Все просто и безумно ясно...
А ты? лгала, крутила пальцы,
Плела какие-то интриги.
И стала жизнь моя страданьем,
Заменой интересной книги.
Теперь с трудом могу я вспомнить
Свой жар любви неугомонной…..
Свидетельство о публикации №110090303802