***

Жизнь меняет черты лица,
С наших губ стирая улыбку.
Шрамы распишут сердца
За каждую нашу ошибку.

Прежний блеск теряют глаза,
И осень приходит в душу,
Как летящая вниз звезда,
Разрывает бесплодную сушу.


Рецензии