Вечности затея...
Таинственный, загадочный художник,
Рисуют Ангелы картины на стекле,
Прольется нам небесный дождик,
В осенний сад- тебе и мне.
Помчиться в вальсе звездный листопад,
И бабочки в душе закружат хороводом,
Для двух сердец- весь мир стал мал,
И души наши рвуться на свободу.
Свободны чувства и свободен рай,
Для любящих сердец- открыты двери,
Нам Ангелы сказали- выбирай,
Души любовь и вечности затею...
creasign
Свидетельство о публикации №110090303787