***

Взмахом крыла
Рассекает пространство, бабочка!
Божье создание

Взмахом руки
Режет насквозь, холода меч!
Творение человека

Сказаны вслух
И взлетевшие ввысь
Речи твои, смысл их
Может убить или возвысить!


Рецензии