Межмирье

А ты, товарищ, застревал между мирами?
Тебе случалось, друг,  услышав  позади
Рёв обрушения, устроенный телами,
Прижаться форточкой к разорванной груди?
(Калейдоскоп любви! Паноптикум желаний!)
И холодела грудь и мимолётный бомж
Зловеще щурился, и - судорогой дрожь…
 
В Межмирье счастья нет! Я это знаю точно.
В каком-то из миров,- возможно, но не здесь.
Здесь вещество души, - спонтанно, заморочно.
Здесь вовсе нет путей, зато бродяг – не счесть.


Рецензии