Времени - исток...

  "Всё пытаешься мир раскрасить,
  Ярких красок в него добавляя букет.
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  Чёрно-белый формат всем понятен и ясен,
  В нём нет лжи и вульгарности нет..."
  ===============================
  "Всё пытаешься мир раскрасить..."
  =  =  Марина  Савенко  =  =
  http://www.stihi.ru/2010/08/21/5637


  .....Пишущие,
  .....прозу,стихи,музыку,картины..,
  .....рисуют мир - разноцветьем...
  =======================
  = = Автор = =


  ***  ***  ***

Вплывая в философий речки,
В бурлистость их - суждений, волн...
Поймёшь,что мир - не безупречен:
Чрезмерно - ложью,стрессов - полн...

Ткёшь - разноцветности суждений,
Чтоб ощутить - шарм всех харизм...
..Вникаешь в суть различных мнений,
Сквозь преломленье - граней призм..

И в фокус зрения - прольётся..
И - твой мыслительный поток...
..Лишь Время - чётко разберётся:
Какой же - правильный исток.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Григорий! Глубокая и мудрая философская лирика! Кратко! Ёмко! Талантливо! Спасибо! С уважением, Валентина.

Валентина Лапата   24.09.2024 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.