***
Осень золотая осень
Закружился листьев листопад
Ты сказала ничего не бойся
Ты ни в чём ни в чём не виноват
Осень улетают птицы
В дальние тёплые края
Мне по ночам совсем не спится
Холодно холодно без тебя
Только ты во снах приходишь
И приносишь океан тепла
Только ты во снах приходишь
Милая любимая моя
1993. /Д.Е.А./Давыдкин Евгений Александрович.
Свидетельство о публикации №110090303714