Ничего не сказал...

Ничего не сказал...
            Промолчал...
                Убежал...
Скрыл свой взгляд и
        ушел... не прощаясь.
Не любил...
         Не страдал...
        Не жалел, что терял.
Все, что было... стирал.
           Мы... расстались.

Веру в жизнь...
                прогулял.
Избежал ты...
                скандал.
Помахал на прощанье...
                рукою.
Свое счастье...
                ругал.
И его...
                не отдал.
Ты один и уже...
                не со мною.

Никого не хотел.
       Полюбить... не сумел.
В голове, только ветер...
                гуляет.
Разбежался...
                взлетел.
Но, догнать...
                не успел.
Отношение... тает и...
                тает.

      / 3.09.10 /


Рецензии