***
Мой разум у тебя в плену
И сердце будет скоро
Тебя любить скажи к чему
Всё кончится и скоро.
Зачем же ты идёшь ко мне
Не надо не хочу я
Ещё немного и тебя
Всем сердцем полюблю я.
Потом уже не пережить
Разлуки будет долгой
Других я не смогу любить
С открытой в сердце раной.
Я не могу понять одно
Что ждёшь ты от меня
Любовью а ещё душой
Всего –то лишь богат я.
27.07.1992. /Д.Е.А./ Давыдкин Евгений Александрович.
Свидетельство о публикации №110090303677