Среди гор. Фит

Мхом пёстрым устлана скала под ветром...
Облака тумана дымки мгла внизу...
Сосна над пропастью в утёсе-чудо...
Гнездо орла чуть выше водопадных брызг...
Нет плёнки больше-словами фото.


Рецензии