Все в прошлом

Все в прошлом...
Взлеты и паденья
И перемены настроенья
Прольются грустными стихами
Молчанье - вот мой приговор.
Устала слушать всякий вздор.
Ты не романтик, не прагматик
Заложник чувств своих, фанатик.
Я свой вопрос оставлю без ответа
В твоей любви так мало было света.
Не упрекай меня,
Что не тебя любила
И так легко, привычно позабыла.


Рецензии
Встретите другого!...Целую Вас!...

Вадим Константинов 2   23.09.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.