На два голоса
Снова звучит,когда мы вдвоём.
Если мы чувства друг друга поймём,
То эту песню мы вместе споём.
Пр. На два голоса
Будем песню петь.
И в глаза друг другу
Будем мы смотреть.
Взявшись за руки,
Радостно вздохнём.
По тропе любви
К счастью мы пойдём.
Песню чудесную нашей весны
Мы позабыть с тобой не должны.
В ней звёздный дождь и сияние дня,
Петь эту песню мы будем всегда.
2008
Свидетельство о публикации №110090303648