Место силы

Места    силы,    вычисляю,
Когда    надо,     посещаю,
А    без    силы,    в   теле    скука.
Ну,   не   жизнь,  а    просто,   мука,

В     места    силы,   баб,    не   брать,
Будут    нос,   лишь,   задирать,
У    них       такта,    с    силой     мало,
Вмиг   затупят,   ваше   жало.


Рецензии