Дорога домой...

Тихий домик на берегу,
Лунный свет растревожил сон.
Я, как чумная к тебе бегу,
Но ты не слышишь...
Мой жалобный стон.

Не родной, не любимый...чужой,
Вновь мою согревает постель.
А я - хвора, я - болею тобой,
И в душе моей злая метель.

Я не радуюсь новому дню,
Знаю, в нём не будет тебя.
Обижаюсь, ревную...люблю,
Только кажется всё это зря.

Я молюсь за тебя, мой родной,
Будет всё у нас хорошо?
Свет зажённой тобою свечой,
Нам укажет дорогу домой.


Рецензии