Я, женщина

Я, женщина, и нужен мне мужик,
Чтоб телу, иногда давал он, встряску,
А то, живу, как вроде, дама пик,
Что отвергает, часто, мужчин ласку.

Но, мужики, сейчас, как приговор,
Достоинства, свои все растеряли,
Берешь награду, а в руках, позор,
Осталось, что другие не украли.


Рецензии