Братская забота
В портфеле кавардак
На алгебре я в нём нашёл
Что положил мой брат
А в нём, чтоб легче мне считать
Таблиц не применять
И калькулятор, чтоб не брать
И пальцы не ломать
Обычных палочек пучок
Что в первый класс придя
Меня учитель научил
Сложить один плюс два.
2007г.
Свидетельство о публикации №110090303409