Солнечный свет

Из-за хмурых чёрных туч
Показался солнца луч.
Появись,скорее солнце,
Загляни в моё оконце!

Пр. Солнечный свет-
      Путь освещает.
      Душу мою
      Он согревает.
      Солнечный свет,
      После ненастья,
      Повод для радости
      Или для счастья.

Солнце дарит всем тепло.
И становится светло:
От улыбок людей
И от солнечных лучей.

             2004


Рецензии