Седьмая вода

Послушай - шептали подруги
Тебе он - седьмая вода...
Ты мечешься в замкнутом круге,
вам вместе не быть никогда...

Глаза поднимала я к небу:
какой мне ниспослан итог?
За что ты так сильно разгневан,
мой добрый и ласковый Бог?!

Но не было свыше ответа,
и все я решала одна...
**********
Восьмое уж минуло лето
с тех пор, как мы муж и жена...


Рецензии