Француженка

Слегка обнажила
Линию плеч
Ты мне прошептала
Kiss me, i'm french
Ты кричала, стонала
И билась в истоме
Я хохотал
И поливал тебя ромом
Не понял ни слова
Но так интересней
Секс по инструкции
Становится пресным
Обернувшись, взглянула
На меня с огоньком
Усмехнувшись слизнула
С меня мой же ром
Я даже подумал
Что ты мне приснилась
На свой глаз надавил
Ты рассмеялась - но раздвоилась.
Ты явно безумна,
Но точно реальна
Дика в полнолуние
Ведешь аморально
Я допил пресный ром
Так, я повторяюсь
Значит я - это сон
И я растворяюсь.


Рецензии