Моя Звезда, - на Небосклоне!

* * * * * * * * * * * * *

Моя  Звезда, - на Небосклоне,-
Ты не угаснешь – Никогда!
В Душе  - Мелодию играя, -
Мне даришь - Лучшие года!
Когда познал  -  в том, - Радость  Счастья,
В Стихах, -  Тобою окрылён!
Так, -  Вдохновения черпая, -
В  Двух МУЗ, - безумно я влюблён!
Одна Мне – МУЗЫКУ – диктует,
И я Душой пишу Её,
А воркованием, - Стихами,  -
Волнуешь Сердце - Ты,- моё!
Пишу – Стихи в Рожденье Песен
И,  Жить  по  Новому, - учусь, -
В искусстве – создавая  вместе...
Всем тем, – которым  Я  - молюсь!
Молюсь,  чтоб  ВЫ – не угасая,
В  Моей  Душе – Играли  вновь,
Стихами   в  МУЗЫКЕ, - порхая, -
Дарили – Счастье  и  Любовь!
===================================
                T.B.-2010


Рецензии
Как хорошо, когда льются из души прекрасные стихи и прекрасная музыка!!!

Пусть вдохновение будет с Вами всегда!!!

С теплом и улыбкой,
Оля)))

Ульяна Милош   04.09.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,-Олик,-Солнышко)-СПАСИБО!
И тебе ВДОХНОВЕНИЯ!
====================
С теплом и улыбками)))=ТИША=

Tihomir Balkonskiy   04.09.2010 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.