Как жаль

Чего хочу я и за чем гонюсь
Куда летит моя судьба-блудница,
Наверно снова я ей покорюсь,
А жаль,что не она мне покорится,
Как жаль ,что весны очень коротки,
Как жаль, что годы очень быстротечны,
И легкие касания руки,
Как зыбкие мгновения не вечны,
Как жаль что листья улетают в даль
И терпких фраз оборванные строки ,
Ложатся на настольный календарь ,
И остаются в нем,и одиноки,
Чего хочу я может быть тепла,
Чтоб эти строки вновь меня согрели,
Чтоб каждая дописана была,
И чтобы меньше было в них метели,
Чего хочу я может быть весны?
Но так же будут вечно одиноки,
Тобою не досмотренные сны,
И мною недописанные строки
Как жаль


Рецензии
Вот только жаль, что жил не слишком складно!
Вот только жаль, что молодым уже не стать!
Бальзамом музыка на раны, да и ладно,
Коней на переправе не менять!...

С Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   29.06.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Очень приятно,что заглянули с уважением Ок.

Оксана Хлопотова   30.06.2015 07:42   Заявить о нарушении