Реализм

Романтизм вырисовывал шрамы,
За реальностью прятался быт,
Он на сердце писал эпиграммы,
И сам в них оказался забыт.

Не один я плыл против теченья,
Не один я в забвенье упал.
Слушал доводы сердцебиения.
Я остался,но я не отстал.

Все цвета испарялись из красок,
Тяжким грузом на плечи гора.
Взгляды злобные не без опасок.
День вчерашний сегодня с утра.

Даже время здесь остановилось,
Но взрослеем мы день ото дня.
Подхолимство-есть новая милость.
Вам угодно? Но не для меня.

03.09.2010


Рецензии
подхалимства
аляповатый бант -
награда для тех,
кто в Любви
диверсант..)

Венжега   04.09.2010 23:30     Заявить о нарушении