Ошибка

Поймешь, уходя все дальше
От тайн первозданных признаний,
Цену малейшей фальши,
Сорвавшихся с губ заклинаний.

А все, между тем, удивительно точно
Просчитано богом в уме.
Что прощено досрочно?
Что остается вечно во тьме?

Опять улыбаешься томно,
Не таи, что задумано вновь?
Неужели вот так вероломно
Живет, торжествуя, любовь?

Тепла и пощады, хотя бы немного!
Судить второпях не спеши, подожди!
Ты забыла - уже у порога
Шумят сентября проливные дожди...

 03. 09. 2010 г. Москва


Рецензии