Реплика по мотивам А. Галича...
Одичавшие от безразличия
Им сегодня плевать на приличия
Ох не надо бы, Ох не надо бы...
А душа, словно в клетке птичьей
Бьется в прутья, проходит сквозь надолбы,
Понимает, до неприличия,
Ох не надо бы, ох не надо бы...
Свидетельство о публикации №110090303100