Чародей...

ЩЕБЕТ ПТИЦ,ПОНИМАЕШЬ ЧЕРЕШЕН ДОСЕЛЕ ЦВЕТЕНЬЕ
СЛАЩЕ БЫВАЕТ ,ТОЛЬКО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНЬЕ - УКРАШУ СТИХОТВОРЕНЬЕМ...
ЛЮБИТЕ ТЕПЛЫЕ СТРОЧКИ ИЛИ ОСТАВИТЬ В БЕЗВРЕМЕНЬЕМ

МОЖНО СТАТЬ -  ЗАБВЕНИЕМ ,ВОСКРЕСЕНЬЕМ,ЗНАМЕНИЕМ
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТКРОВЕНИЕ,БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ,ВРЕМЕНЕМ
В ГРАФИКЕ ЛИЧНОСТЕЙ - УЧИТЕЛЕМ - МОИСЕЙ,МОИСЕЕВ...
СРЕДИ ЕВРЕЕВ...БЫТЬ И МНЕ ...ФАРИСЕЕВ ОБЕССИЛЕВ

МОЖЕТ В ПЕСНЕ СУДЕБ, МОЛЧАНИЕ В ЛИХОРАДКЕ НАРКОКРУЖЕВ
ДЕНЬ ОЧЕРЧЕН,ВЛЕТАЕТ БЕСТУЖЕВ ОН ПРИЧАСТЕН НУЖЕН ,СЧАСТЬЕ
СОЖМЕТ ЗАПЯСТЬЕ ,ВОЗЬМЕТ РАСПЯТЬЕ И ЖДЕТ ЖЕЛАНЬЕ...ТЕНЬ

БЛИЖЕ КО МНЕ МИШЕНЬ,ОТБРАСЫВАЕТ ПЛЕТЬ,А Я ДУМАЛА УЖЕ СМЕРТЬ
 КАК ЧЕЛОВЕК МОГ ПОСМЕТЬ,СЕРДЦЕ МЕДЬ...НАШЕЛ СЕКРЕТ,ВЗЯЛ ЭВЕРЕСТ
ПО ДОРОГЕ ПРОЕЗД ,ТАМ ЦЕЛЫЙ ОРКЕСТР НЕВЕСТ ...УМЕРЕТЬ ИЛИ В ПОСТЕЛЬ
БРАСЛЕТ ,КАНИТЕЛЬ...ЗВЕРЬ ,ДЕНЬ ,ОБЖЕГ,КАРУСЕЛЬ СТРАСТЕЙ,ЧАРОДЕЙ


Рецензии