Единственному

Тебя увижу – сердце рвется!
Не вижу – слезы целый день!..
Любовь больнее солнца жжется,
Но я не ропщу.  Даже тень

Моя, любимый, не коснется
Тебя. Невидима для всех
Я стану. И покуда сердце бьется
Ты – идеал мой. Мой успех

Мои ошибки и надежды
Все-все, что писано судьбой...
Живи! Мой ласковый, мой нежный.
Единственный. Но... не мой!


Рецензии