зелёное
Губят не жалея красоту
Заплатил вандал вандалу деньги
Ведь они одним лишь днём живут
Землю превратить в пустыню
Без воды оставить пол земли
Душами владеет лишь нажива
И другого этим басурманам не дано
Ну а власть, она не в силах
Жажду к деньгам остудить
Ей приятно для себя любимых
Сливки с этих денег стричь
Так теряет наш народ богатства
Те, которые бог дал
И наверно не случайно
Нас хапуга быдлом обозвал
Свидетельство о публикации №110090303080