Простые чудеса

            Простые чудеса

Закатное солнце окрасило золотом лес;
Вовеки не счесть нам всех Божьих чудес!
Но тучи плотнее на небе сомкнулись,
И зеленью листья опять обернулись.
Чем проще чудеса творит Господь пред нами,
Увидеть их сложней; незрячими глазами
Непросто чудо Божие узреть,
Душой для чуда надобно созреть.


Рецензии