Как Скарлетт

                «Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».Маргарет Митчел»Унесённые ветром»


Как  Скарлетт  всё оставлю на потом,
Подумаю об этом только завтра.
К холодному стеклу- горячим лбом.
Внушу себе, что ложь сегодня-правда.
Не стану малодушно  посыпать
Главу себе надежд сгоревших пеплом.
Смогу всему назло счастливой стать
И безразлично, что  уносит ветром .


Рецензии