Я Вам признателен за все
В/олшебных чувств источник мой,
А/мура стрелами пронзен,
М/еня уносишь в рай земной.
П/робившись через толщу льда,
Р/осток любви расцвел отныне,
И/ вот уж талая вода,
З/венит средь каменной пустыни.
Н/асытив как в младые годы,
А/льков надежды и мечтаний,
Т/вердишь о глупости свободы,
Е/динстве плоти и желаний.
Л/етит душа среди светил
Е/два касаюсь вас губами...
Н/евольником, рабом бы был
З/а этот миг блаженства с Вами.
А/х, ангел мой, в чем твой секрет...
В/ведя меня в предверье рая,
С/пасаешь тем от груза лет,
Е/лей на сердце изливая.
Свидетельство о публикации №110090303003