Мы есть!

Мы есть... Мы - разные, но все же,
Так много тайны в наших именах,
И даже то, что в нас с тобой похоже,
Пожалуй, не опишешь в двух словах.
Мы есть... К чему тогда слова? Оставим
Их истины другие познавать,
Чем больше на пути встречаем правил,
Тем проще будет дальше выживать!
Мы есть... И можем радовать друга
Тогда, когда печаль в который раз
Идет уже по замкнутому кругу
Соленой каплей из намучившихся глаз.
Мы есть... Так сохраним, насколько сможем
Играющее в такт сердцебиение,
И друг для друга мы с тобой продолжим
На небе это яркое затмение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.