Глупые Мальчики. Постармейское

Эпиграф.

"Мне Отмщение,
и Аз Воздам."

****

Есть Глупые Мальчики.
Ток Отслужили.

Альбомы наделали,
Форму пошили...

Домой поотъехали.
Можно гулять.

Кого ж искалечили -
че Вспоминать?
Кого Инвалидом -
в Забаву,для Смеху...

А то - "Для Урока",
ну типа Потеха...

Вот разве Упомнят?
Ха-ха,под Пивко -
расскажут Приятелям
разве.

Легко.

Живут-поживают,
не Ведая горя.
Пузцо,рядом Женка,
детишки...

На Море -
смотаются Летом,
пройдет Много Лет...

А то - только Год.
И начнется.

Сюжет.

Внезапно найдут,
и Предьявят к Оплате -
Счета.
Не Отвертишься.

Али накатит -
ваще прям Волна.
Десять Тысяч Проблем.

И Бизнес отнимут...
Квартиру...
Совсем -

в голяк Оберут.

Ну и Морда -
в Кровищу.

Ребята не Знали,
что Их уже Ищут.

А есть.
Спец.Бюро.
Не Одно.

По Их Души.

Оформят Заказ,
и Порядок.

Как Грушу -
в Момент обтрясут,
обилетят,оделят...

Какие не Ждут.
Позабыв,в Самом Деле,
вот ЧЕМ Занимались -
на Службе.

А зря.

Даж Фото свои -
в Интернет норовят -
поставить,как лупят -
какО Доходягу...

Хотят Похвалиться.
Герои.

Беднягу -
какого на Фото
Ногою в Живот...

Работа меж тем
потихоньку Идет.
Уже изучает Внимательный Взгляд -
Альбом,прочи Данные...

Скоро и Мат -
поставят Товарищам,
что Похвалялись.
И Мерзкие Фото -
Тщеславная Радость?

казали в Инете.

И будет Итог.
И даж Приговор -
безусловен и строг.

Нет-нет,
Спец.Бюро -
не в Системе Кошацкой.

Но Я о Них Знаю.
Работал. По-братски
когда Помогал,
в Юридичных Делах.

"Пытал,разорял?"

По Закону,ох-ах.
Свою Составляющу
я отработал.

А все Остальное -
не Наша Забота.

Но Глупые Мальчики -
аж до Конца
и думать не Ведают...

Ждет Что.

Как Царь -
сидит кто в Кафе,
и Пивко попивает.

Последнее.
Пиво-то.

И...

Приезжают.

А Лично у Нас...
Тока Ангел.
С Мечом.

Рассказывал.
Много.

Эффекты -
ниче.

Кому Пожелал,увольнялись как -
Всяко...

Так то и Исполнилось.
И - не Инако.


Рецензии