Ты помнишь, как все начиналось

Ты помнишь, как все начиналось…
В последние самые зимние дни
Еще шел февраль, мы случайно столкнулись
На сайте знакомств, разговор завели, тогда о стихах, красоте и природе
Строк льющихся странной мелодии в такт
Понятной, не всем, но в них явно живущей
Услышать ее надо лишь... Полагал.
Не зря очевидно и тонкие струны души удивительно юной -  всегда...
Теперь знаю точно
Смог тронуть, наивной
Попыткой своей взять быка за рога
Я вырвал тебя на свидание резко
Ритм жизни меняя уже навсегда…
И две половинки нашли свое место
Несло нас тогда непонятно куда...
Теряли счет времени
И остановки с тобой проезжая в один поцелуй
сжимали их в вечность
Любви настоящей...
которая целым одним
На двоих.
Становится.
нового частью рассвета.
Дарящего счастье
Одно на двоих.

Недетское счастье.
Одно на двоих.

Такое вот счастье…
Одно на двоих.


Рецензии