Просто для Мисс
Улыбнуться, усмехнуться, подколоть уж забывая
Ты идешь как тайна самой тайной в мире встречи
Шаг навстречу и ты словно бегство в бесконечность
Театральные любимые мотивы, искушенные поэты
Тебе уж точно ближе, чем мои печальные сонеты
Комплименты для тебя лишь как дешевые монеты
Но глаза твои звучат в душе моей как кастаньеты
Улыбаемся давно негромко. Разговариваем тихо
Лишь глаза играют звонко на различные мотивы
Мы печалимся губами, искривленными в обиде
Мы теряем слишком много, а любовь уж и не видя
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110090302893