Ты научи меня

Ты научи меня смотреть неясности в глаза.
Я понимаю, мир не может быть покинут.
Только мне хочется тебе все рассказать,
Чтоб ты услышал и забыл чужое имя.
Чтобы осталось только букв пять,
И проговаривал ты их, словно спасаясь.
И если больно, грустно, страшно - повторять,
Их повторив, заметишь вдруг ты - улыбаюсь.
Ты научи меня не видеть долгих дней,
И улетать, бросаясь в ночь, как в наводнение.
Мне будет легче с мыслью и теплей.
Тебя почувствую и запасусь терпением,
Чтобы оставить часть тебя для той одной,
Чтобы оставить часть тебя для всех других...
Я не могу. Хочу, чтоб только мой...
Чтоб я одна и нет тех остальных...


Рецензии
прекрасно и очень актуально для меня.
спасибо Вам)

Это Именно Она   03.09.2010 12:09     Заявить о нарушении