На крылатом коне
Сквозь небесные дали,
Улетаю к весне,
От тоски и печали.
Унеси меня,друг,
Унеси меня в небо.
От копыт мощных стук,
Расправляй крылья смело!
Ты же видишь всё сам,
Ты меня лучше знаешь.
И от бед,и от ран,
Только ты и спасаешь.
Так лети же мой конь!
Ты сильнее,чем ветер!
Рассекая огонь,
Прям на встречу рассвету!
3.09.10
Свидетельство о публикации №110090302823