Адаму с Евой дали Рай
знай,
не то и не тогда вы
съели..."
Адаму с Евой дали
Рай
и детки божьи...
озверели?
Есть в этом мире сто
дорог...
и руки золотые дал мне
папа
сказав:бог -там..., а тут -
порог
где нету фюреров с
гестапо!
:)
Свидетельство о публикации №110090302782