Радость

               
Развлечений много разных
Лето может принести
Турпоход с ночевкой дальней
И поездка на курорт,
Но для Димы нет прекрасней
Чем гуляние босиком
По песку, где берег пляжный
Моря тёплый водоём
Зайдёт  в воду по колено
Шарит ручками по дну
Вдруг, какой ни будь пескарик
Попадётся там ему
Видит старая резина
Полирована как стол
 А для Димы это рифы
 И коралловый атолл
 Солнце катится к закату
 Тень от берега бежит
 До свиданья милый берег   
 И родник в ответ журчит.
                2009г.      


Рецензии