А мы прозреем?
Когда прозрение осеняет каждого из нас.
И человек, наглядно, ясно видит, понимает,
Что он уже ошибся, иль ошибку совершает.
К чему я это? Вот мы двадцать лет шагаем,
К Химере. И пока ещё, увы, не понимаем,
Что ренегаты и иуды глупость нам внушили
И нашу тупость просчитав, Державу развалили.
Народ на жуликов и бедных поделили.
Зачем вы так? Не раз мы их спросили.
Изрёк один чудак на букву «Ч» тогда.
Как лучше же хотели. Получилось – как всегда.
А мы и ныне до конца ещё не осознали,
Что жертвами иуд и ренегатов наших стали.
Быть может, всё-таки придёт пора, прозреем
И скажем своё НЕТ всем ренегатам-лиходеям?
Август 2010г.
Шарж взят из Яндекса.
Свидетельство о публикации №110090302773
Спасибо за отклики. Что касается лени, категорически не согласен. Иначе не были бы в прошлом, великой державой.
А вот сегодняшняя глупость, так с этим не поспоришь.
С уважением и дружеским теплом!
Мужик Седой 24.12.2010 23:49 Заявить о нарушении