Поплыли...

«МЫ не рабы...
Рабы нЕмы»
 
Надпись на майке

 
Поплыли... всЕ мы...
А не только я?
Завыли... нЕмы...
Не зачем, а для?..

 
пОлноте, пророческое слово
Грянет вскоре час багровый
Верите ли -
зАнавесь соснОвая
Те ли мы?
Вопрос иль песнь хорОвая
Вещая
или вещает
Псы ли мы?
Завыли хором
На прощанье...

 
Псы иль нет, но я вощУ
Осенних досок
Неземные сполохи...
 
23 02.89 г


Рецензии