Место!
Уйти предлагает с того в чём стою
Чтоб я уцепился в неё с вдохновеньем
И в жажде желанья обрёл,как свою
Но мне уж известно,что значит сомненье
Оно хорошо,если Богом дано
Лишь в боговой мысли я вижу спасенье
А что с человека,уйдёт всё на дно.
Свидетельство о публикации №110090302757