Увозят меня на скорой

Увозят меня на скорой.
Сажают в лифт скоростной.
Летит в небеса он скоро.
Где ж парашют запасной?
Где ж основной хотя бы?
Я ж не умею летать!
Внизу причитают бабы.
Ну это им - не привыкать.
С тучки я грустным взором
Щупаю землю внизу.
Внизу мельтешат скорые.
Скоро тебя привезут.


Рецензии