Женская логика

Я тебя и так возьму только гордым видом,
Я тебя и так возьму,если захочу,
Я не каменный ларец,не коплю обиды,
Если спор с тобой зайдет-лучше промолчу,

Не смотри поверх очков на меня с укором,
И так пристально мне в след,тоже не гляди,
Извиниться для тебя,кажется позором
Ну так что же, что же ты ? Мимо проходи.


Рецензии