Выброшу слова на ветер

Выброшу слова на ветер.
Пусть подхватит их,закружит,
Чтоб никто на белом свете
Не узнал, как ты мне нужен.

Отпущу с ладони строчки,
Все, что за любовь скопила.
Очень трудно в одиночку
Это вынести, мой милый.

Пусть летят... Мне листопада
Белого не жаль, но всё же
Думается: "Нет, не надо
Было... Глупо... Не поможет..."


Рецензии
На ветер? Может - да, а может - нет...
Ответит этой осени загадочный сонет.

Очеретина Ирина   03.09.2010 22:13     Заявить о нарушении