Лихое завтра

В какой из книг найти ответ,
В какой из книг найти спасенье?
Вычёркивая новый бред,
Себе во вред
Искать везенья…

Кто скажет, почему любовь
Так сильно отдаёт печалью?
Не хватит для ответа слов,
Лишь только кровь
Взбурлит, отчаяв.

Взрывая в клочья свои сны,
Лишь только время знает правду,
В душе так мало есть весны,
А в книгах мы –
Лихое завтра.


Рецензии