С Днём рождения
Весенний, радостный и тёплый, майский день
И отошла земля от зимних, злых морозов.
Уже зелёные, роняют кроны тень.
От распускающихся листьев на берёзах.
И поздравлений от друзей не сосчитать.
В них каждый счастья пожелать тебе желает.
И детство не вернёшь опять,
Хоть каждый здесь по детству, всё-таки скучает.
Припев:
Тебе сегодня 20 лет.
О взрослой жизни ты давно уже мечтаешь.
И путь, пускай пройдёт без бед,
Который ты сегодня сын мой выбираешь.
2к.
А жизнь не так легка, как кажется порой.
В ней есть печали, огорчения любые.
Но ты так жизнь свою мой сын себе построй,
Что б за тебя, не волновалися родные.
Тебе удачу принесёт из далека,
Укажет верный путь судьбы, попутный ветер.
Пускай, течёт любви река,
Через века, по нашей маленькой планете.
Припев:
Пусть стая белых лебедей,
В честь дня рожденья, закружится в небе синем.
И в поздравлениях друзей,
Чтоб всё сбылось и будь счастливым.
Песня написана на 9 МАЯ, сыну на 20 ЛЕТ.
Свидетельство о публикации №110090302658